Che dite e' adatta per un anniversario!
Invece vi voglio insegnare le spirali di zucchero cotto!
In un padellino antiaderente versate un po' di
zucchero semolato.
Aspettate che si scioglie senza mescolare.Versate
un altro poco di zucchero e fate di nuovo scioglie-
re ruotando il pentolino.
Spegnete il fuoco sotto il padellino, quando avete
ottenuto una bella doratura dello zucchero.Con una
forchetta, raffreddatelo muovendolo su un lato del
padellino, finchè non otterrete un filo continuo che
avvolgerete attorno un ferro della pasta. Vi ricordate
il ferro che ho usato per fare la pasta alla bersagliera?
In un attimo lo zucchero si raffredda e voi potete
sfilare la spirale dal ferro con delicatezza.
Ecco, e' un gioco di pazienza.Attenzione sono fragili
in un attimo si rompono.Io ho decorato il mio dolce.
Ricordatevi che con l' umidità del frigo,le spirali di
zucchero si scioglieranno.
Buon divertimento!
in un attimo si rompono.Io ho decorato il mio dolce.
Ricordatevi che con l' umidità del frigo,le spirali di
zucchero si scioglieranno.
Buon divertimento!
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