--------------------------

OFFERTE

martedì 6 gennaio 2015

Baba'

Ragazzi dopo tanti tentativi, ci sono riuscita e' come quello della pasticceria!





Ricetta
250 gr di farina americana
250 gr di uova intere
100 gr di burro morbido
25 gr di zucchero semolato
10 gr di lievito di birra
5 gr di sale

Bagna
1|2 l d'acqua
225 g di zucchero sem.
1 buccia di limone
1 bacca di vaniglia
75 gr di rum


 Preparate gli ingredienti.

 Impastate la farina con il lievito sbriciolato e lo zucchero.

 Unite le uova sbattute poco per volta e il burro a pez-
zettini morbidi.Il sale in ultimo.                                

Lavorate fino ad ottenere una bella maglia glutinica.

 Prendete l'impasto e schiacciatelo tra la dita, formate
  delle palline.                                                               

Versate nella teglia imburrata e infarinata.

 Lasciate lievitare fino a raddoppio.
                                      
   Dopo la lievitazione,infornate a 170°per 30 minuti.  
                                              
Una volta cotto.Lasciate raffreddare e sformate.


  Riempite le formine che avete scelto.

Ecco i mignon.La cottura e' di 17 minuti per il mio forno. 

Preparate la bagna.Fate bollire per 1 minuto.Toglie-
te gli aromi e una volta tiepida aggiungete il rum.   


Inzuppate nella bagna calda, per farli ammorbidire.


Eccoli ! Coprite con pellicola  e mettete in frigo e
                         lasciate insaporire per qualche ora.                                              

Preparate il baba' nel vassoio.


 Non mangiatelo in una sola volta!


Ecco anche la monoporzione!







Nessun commento:

Posta un commento