Ragazzi dopo tanti tentativi, ci sono riuscita e' come quello della pasticceria!
250 gr di farina americana
250 gr di uova intere
100 gr di burro morbido
25 gr di zucchero semolato
10 gr di lievito di birra
5 gr di sale
Bagna
1|2 l d'acqua
225 g di zucchero sem.
1 buccia di limone
1 bacca di vaniglia
75 gr di rum
Preparate gli ingredienti.
Impastate la farina con il lievito sbriciolato e lo zucchero.
Unite le uova sbattute poco per volta e il burro a pez-
zettini morbidi.Il sale in ultimo.
Lavorate fino ad ottenere una bella maglia glutinica.
Prendete l'impasto e schiacciatelo tra la dita, formate
delle palline.
Versate nella teglia imburrata e infarinata.
Lasciate lievitare fino a raddoppio.
Dopo la lievitazione,infornate a 170°per 30 minuti.
Una volta cotto.Lasciate raffreddare e sformate.
Ecco i mignon.La cottura e' di 17 minuti per il mio forno.
Preparate la bagna.Fate bollire per 1 minuto.Toglie-
te gli aromi e una volta tiepida aggiungete il rum.
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