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OFFERTE

martedì 13 gennaio 2015

Mont blanc


Vi piace la meringa,provate!





Ricetta

Per 100 gr d'albume il doppio di zucchero meta' sem. e meta' a velo.
Montare a neve ferma gli albumi con meta' zucchero e l'altra meta' in-
corporarla con la marisa.Riempite un sac a poche e su carta forno for-
mate dei cerchietti a spirale.Cuocere in forno caldo a 100° per quasi 
due ore. Fate le meringhe di sera e lasciatele raffreddare nel forno, co-
si' seccano tutta la notte.



Eccole,leggere e gonfie.

Prendete una meringa,mettete un cucchiaio di cre-
ma a piacere io ho usato una mousse allo zabaione.

Lessate le castagne in acqua, alloro e un pizzico di
sale.Una volta cotte spezzettatele.

Mettete qualche scaglietta di cioccolato fondente.

Frullate le rimanenti castagne con una presa di rum.
Aggiungete qualche cucchiaio di zucchero e acqua
di cottura.

Con il frullatore ad immersione emulsionate il tut-
to.Lavorate le castagne, quando sono ancora calde.
Mettete la crema ottenuta in uno schiacciapatate e 
lasciate cadere sulla meringa.

Ecco la preparazione in monoporzione cosi' evite-
rete di tagliare il dolce e potete realizzarne in sva-
riati gusti.Naturalmente non si chiameranno piu' 
Mont blanc.


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