Vi piace la meringa,provate!
Ricetta
Per 100 gr d'albume il doppio di zucchero meta' sem. e meta' a velo.
Montare a neve ferma gli albumi con meta' zucchero e l'altra meta' in-
corporarla con la marisa.Riempite un sac a poche e su carta forno for-
mate dei cerchietti a spirale.Cuocere in forno caldo a 100° per quasi
due ore. Fate le meringhe di sera e lasciatele raffreddare nel forno, co-
si' seccano tutta la notte.
Prendete una meringa,mettete un cucchiaio di cre-
ma a piacere io ho usato una mousse allo zabaione.
Lessate le castagne in acqua, alloro e un pizzico di
sale.Una volta cotte spezzettatele.
Mettete qualche scaglietta di cioccolato fondente.
Aggiungete qualche cucchiaio di zucchero e acqua
di cottura.
Con il frullatore ad immersione emulsionate il tut-
to.Lavorate le castagne, quando sono ancora calde.
Mettete la crema ottenuta in uno schiacciapatate e
lasciate cadere sulla meringa.
Ecco la preparazione in monoporzione cosi' evite-
rete di tagliare il dolce e potete realizzarne in sva-
riati gusti.Naturalmente non si chiameranno piu'
Mont blanc.
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