Sempre il solito tiramisù? provate questo!
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Ricetta
2 uova
150gr di zucchero sem.
250gr di panna fresca montata
75 gr di ciccolato bianco fuso
100gr di farina di mandorle
25 gr di cocco disidratato per spolverizzare
pasticche di cuore al cioccolato, vedi sul mio blog
Dividete lo zucchero in due parti.Mettete una parte
nel pentolino coperto con un filo d'acqua e portate
il tutto a 121°.
Versate lo zucchero a filo sull'albume schiumato.
Montate fino a 30°.
Fate la stessa cosa con i tuorli e l'altra meta' di zuc-
chero. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Versa-
te un po' di montata di uova nel cioccolato fuso,fino
ad ottenere la stessa temperatura. Mescolate bene.
Incorporate delicatamente la farina di mandorle.
Riempite un sac a poche.
Ecco le pasticche di cioccolato la ricetta e' stata
postata.
Dosate nelle formine a semisfere e mettete una pa-
sticca di cioccolato congelata.
Coprite il tutto con dell'altra mousse.
Ecco le pasticche di cioccolato la ricetta e' stata
postata.
Dosate nelle formine a semisfere e mettete una pa-
sticca di cioccolato congelata.
Coprite il tutto con dell'altra mousse.
Tagliate dei dischetti di pan di spagna e poggiate
sulla mousse.Congelate.
Sformate e spolverizzate con cocco disidratato.
Lasciate che il dolce si ammorbidisca e vedrete che
il cuore sara' morbido.
Una vera delizia!
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