--------------------------

OFFERTE

lunedì 12 gennaio 2015

Tiramisu' al cocco

Sempre il solito tiramisù? provate questo! 









Ricetta
2 uova 
150gr di zucchero sem.
250gr di panna fresca montata
75 gr di ciccolato bianco fuso
100gr di farina di mandorle
25 gr di cocco disidratato per spolverizzare
occorre qualche fetta di pan di spagna                                                                                                      
pasticche di cuore al cioccolato, vedi sul mio blog

Dividete lo zucchero in due parti.Mettete una parte
  nel pentolino coperto con un filo d'acqua e portate 
 il tutto a 121°.                                                          

 
Versate lo zucchero a filo sull'albume schiumato.

Montate fino a 30°.
                                                                 
Fate la stessa cosa con i tuorli e l'altra meta' di zuc-
chero. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Versa-
 te un po' di montata di uova nel cioccolato fuso,fino
  ad ottenere la stessa temperatura. Mescolate bene.   
Incorporate delicatamente la farina di mandorle.    
                                                           
Riempite un sac a poche.

Ecco le pasticche di cioccolato la ricetta e' stata
postata.

Dosate nelle formine a semisfere e mettete una pa-
sticca di cioccolato congelata.

Coprite il tutto con dell'altra mousse.

 
Tagliate dei dischetti di pan di spagna e poggiate
 sulla mousse.Congelate.

Sformate e spolverizzate con cocco disidratato. 


Lasciate che il dolce si ammorbidisca e vedrete che
 il cuore sara' morbido.


Una vera delizia!


Nessun commento:

Posta un commento