Con ripieno di ricotta e cioccolato!
Ricetta sbriciolata
base:
280 gr di farina'00
110 gr di burro morbido
vaniglia q.b.
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero
1 uovo intero
Mischiate gli ingredienti e formate delle briciole. Foderate una teglia bassa, con carta forno e distribuite meta' briciole sul fondo della teglia.Coprite col ripieno. Chiudete con le restanti briciole. Compattate leggermente con le mani. Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo. Una volta raffreddata il dolce, togliete la carta forno. Attenzione che si rompe.
Ripieno:
250gr di ricotta a piacere
75gr di zucchero sem.
100gr di cioccolato tritato grossolanamente
Mescolare bene il tutto, aggiungete solo alla fine il cioccolato tritato.
base:
280 gr di farina'00
110 gr di burro morbido
vaniglia q.b.
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero
1 uovo intero
Mischiate gli ingredienti e formate delle briciole. Foderate una teglia bassa, con carta forno e distribuite meta' briciole sul fondo della teglia.Coprite col ripieno. Chiudete con le restanti briciole. Compattate leggermente con le mani. Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo. Una volta raffreddata il dolce, togliete la carta forno. Attenzione che si rompe.
Ripieno:
250gr di ricotta a piacere
75gr di zucchero sem.
100gr di cioccolato tritato grossolanamente
Mescolare bene il tutto, aggiungete solo alla fine il cioccolato tritato.
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