--------------------------

OFFERTE

mercoledì 7 gennaio 2015

Babbo Natale

Cosa non si fa con la pasta di zucchero!








Ricetta

Pasta di zucchero:
225gr di zucchero a velo
35gr di miele
3gr di fogli di colla di pesce
15gr d'acqua
8gr di burro
4 gr di glicerina

Setacciare lo zucchero.                                                 
Ammollare la gelatina nell'acqua.                                
Sciogliere a bagnomaria, il burro nel miele e la glicerina .                      
Versate sullo zucchero, il liquido una girata veloce.        
La pasta e' calda aspettate che si raffreddi.                   
Con altro zucchero a velo impastate, per renderla omogenea.
Aggiungete il colorante alimentare che vi serve.           
Chiudetela in una pellicola altrimenti indurisce.           
Rispettate i dosaggi altrimenti si smolla e non si puo' riprenderla piu'!

Fase di lavorazione.

                          
Completato!

C'e' bisogno solo di manualita' provateci!

Nessun commento:

Posta un commento