--------------------------

OFFERTE

martedì 13 gennaio 2015

Tronchetto pingui'

Per i golosi di cioccolato!





Ricetta

110 gr di farina'00
35 gr di fecola di patate
50 gr di cacao amaro
100 gr di burro morbido
140 gr di zucchero sem.
3 uova intere
un po' di latte
1 bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente fuso e temperato a 30°per la copertura del tronchetto

Montate bene burro e zucchero. Mescolate le farine.Sbattete le uova con una forchetta. Alternate farina e uova mescolando bene.

                               Le foto sono venute mosse, mi dispiace.                                    

                                   Versate l'impasto in una teglia da plumcake.                                



Sformate il dolce.

Tagliate in tre parti.

Disponete le fette in fila.

Preparate la crema al burro.
Le dosi sono gia' postate.

Riempite un sac a poche.

Formate le stratificazioni.Sciogliete del cioccolato
fondente e temperato.Stendetelo sul tronchetto.Con
 un cono formate delle righe a piacere sulla superficie.





Il tronchetto e' terminato.Gia' e' stato affettato,
 nemmeno il tempo di riposo.












Nessun commento:

Posta un commento