Ricetta
110 gr di farina'00
35 gr di fecola di patate
50 gr di cacao amaro
100 gr di burro morbido
140 gr di zucchero sem.
3 uova intere
un po' di latte
1 bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente fuso e temperato a 30°per la copertura del tronchetto
Montate bene burro e zucchero. Mescolate le farine.Sbattete le uova con una forchetta. Alternate farina e uova mescolando bene.
Sformate il dolce.
Tagliate in tre parti.
Disponete le fette in fila.
Preparate la crema al burro.
Le dosi sono gia' postate.
Riempite un sac a poche.
Formate le stratificazioni.Sciogliete del cioccolato
fondente e temperato.Stendetelo sul tronchetto.Con
un cono formate delle righe a piacere sulla superficie.
Il tronchetto e' terminato.Gia' e' stato affettato,
nemmeno il tempo di riposo.
Nessun commento:
Posta un commento