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OFFERTE

lunedì 4 maggio 2015

Cavatelli

Imparate a fare i cavatelli!







Ricetta
semola di grano duro
acqua q.b.



 Disponete la semola a fontana e versate poco per 
volta l'acqua.L'impasto non deve essere molle.

 Formate una palla,lasciate 5 minuti a riposo e poi 
rilavorate.Fate questo per tre volte di seguito.

Vedrete che l'impasto diventerà liscio e omogeneo.

 Coprite con pellicola per mezz'oretta.

 Tagliate un pezzo d'impasto e formate un salamino
sottile.

 Tagliate a tocchetti di 3 cm circa.Se tagliate i toc-
chetti più lunghi, ricaverete le cortecce che incave-
rete a quattro dita.

Con due dita incavate i tocchetti.

 Ecco come si presentano.Spolverizzate con un velo
 di farina.

 Metteteli su un canovaccio pulito e leggermente 
infarinato,non sovrapponeteli altrimenti si attac-
cano.

 Riscaldate una padella e quando è calda versate un 
filo d'olio e i funghi.

 Nella stessa padella che avete cotto i funghi,cuoce-
te la salsiccia sbriciolata. Sfumate col vino bianco.

 Versate sulla salsiccia due pomodori pelati.Aggiun-
gete anche i funghi.Lasciate cuocere 5 minuti.

 Lessate i cavatelli e quando sono al dente, versate-
li nella padella.

 Lasciate insaporire.


Mettete una foglia di basilico e buon appetito!

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