Può essere giallo verde o rosso!
Ricetta
Peperoni a scelta di colore. Ogni colore ha sapore diverso.
salsiccia sgranata q.b.
capperi un cucchiaino
olive snocciolate una cucchiaiata
sale q.b.
formaggio grattugiato q.b.
pane raffermo bagnato e strizzato
uova q.b.
Per questo tipo d'impasto non si pesano gli ingredienti, si guarda la consistenza e il gusto dei commensali.
Lavate e asciugate i peperoni di media grandezza.
Tagliate la calotta superiore e pulite internamente
dai semi.
Bagnate del pane raffermo,strizzate e aggiungete il
restante degli ingredienti.
Impastate tutti gli ingredienti con le mani.Il ripie-
non deve essere né asciutto né molle.
Riempite il peperone e mettete in una pirofila con
due dita d'acqua, un pizzico di sale, olio e cipolla
bianca tagliata.Cuocete in forno già caldo a 180°
per una mezz'ora. Controllate la cottura.
Eccolo all'uscita dal forno, con la sua calotta e un cucchiaio di cipolle che si sono addolcite!
Nessun commento:
Posta un commento