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OFFERTE

sabato 9 maggio 2015

Cuore di peperoni



Perché non realizzare una pizza rustica a forma di cuore!






Ricetta
1 kg. di farina'0
600 ml. d'acqua
20 gr. di sale
1 cucchiaio di miele
3 gr. di lievito di birra
un filo d'olio
farina per spolvero

Tempi di lievitazione 5/6 ore ma non disperate, fate l'impasto di mattina, così dopo aver pranzato e pulito la cucina, potete dedicarvi alla pizza rustica.

 Nella planetaria mettete i 3 gr. di lievito.

 Aggiungete la farina e fate girare la planetaria.

 Versate poco per volta l'acqua, il miele, il sale e 
l'olio.Otterrete un impasto soffice.Lasciate che il 
tutto si amalgami bene e si formi la maglia glutini-
ca. 

 Togliete dalla bacinella e date le pieghe a tre.
Questo per tre volte.

 L'impasto diventerà liscio e omogeneo.

 Mettete l'impasto in una bacinella coperta con pel-
licola e lasciate lievitare.I tempi sono lunghi 5/6 ore.

 Dopo questo tempo, ecco il risultato con solo 3 gr.
 di lievito.

 Dividete l'impasto in due pezzi uguali e il terzo pez-
zo per le decorazioni.Stendete con le mani e formate 
un cuore.

 Stendete sull'impasto la peperonata, preparata e 
raffreddata.

 Stendete il secondo impasto e con l'aiuto delle for-
bici da cucina tagliate a distanza, come da foto.

 Deponete la griglia sul ripieno.

 Formate un salamino e contornate il cuore.

 Formate dei tagli obliqui con le forbici sul cordone.

 Piegate le punte dei tagli a dx verso giù e a sx ver-
so giù.Così otterrete una simmetria di disegno.

Formate dei fiori con l'impasto e sistemateli alla
punta del cuore. Spennellate con olio e acqua. In-
fornate in forno già caldo, a 230° per 35 minuti. 
Coprite la superficie con carta stagnola, se si dora 
troppo e terminate la cottura.

All'uscita dal forno.

Coprite con un canovaccio inumidito.La pizza ru-
tica  resterà morbidissima.

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