Avete ragazzi! Provate questa ricetta!
Ricetta del Ketchup
250 gr. di passata di pomodoro
80 gr. di zucchero di canna
50 gr. di aceto di mele
50 gr. di aceto balsamico
un pò di peperoncino
cipola tritata
aglio
sale q.b.
Mettete ha soffriggere nell'olio cipolla,aglio,peperoncino.Aggiungete lo zucchero e l'aceto.Versate il pomodoro e cuocete per 25-30 minuti a fuoco dolce.Frullate tutto col frullatore a immersione.
Alette di pollo
Aromi vari
Tagliate le alette a parti.Mettete a marinare con sa-
le,pepe,rosmarino,aglio,prezzemolo, salvia,olio,un
po' di vino bianco.Girate per bene, coprite con pelli-
cola e lasciate qualche ora in frigo prima di friggerle.
Friggete in abbondante olio, tre pezzi per volta.
Cuocete per 7 minuti precisi,poi togliete e mettete
altri tre pezzi.
Ecco come si presentano dorate e succose all'interno
accompagnate col ketchup sono gradite dai ragazzi.
Nessun commento:
Posta un commento