--------------------------

OFFERTE

lunedì 18 gennaio 2016

Cavolfiore gratinato


E' bianco, bisogna arricchirlo!
Per renderlo piacevole anche ai più piccoli!




Ricetta
cavolfiore lessato a rosette
prosciutto crudo q.b.
salsa mornay
burro q.b.

salsa besciamella
250 ml di latte intero
25 g. di burro
25 g. di farina'00
sale un pizzico
una grattata di noce moscata

in aggiunta alla besciamella cotta
1 tuorlo
50 ml di panna da cucina
40 g. di formaggio grattugiato(gruyère o parm.reggiano)
pepe q.b.
così si ottiene la salsa mornay

 Imburrate una pirofila.

 Versate il cavolfiore lessato.

 Coprite con salsa mornay.

 Sfilacciate il prosciutto crudo e distribuite sulla 
salsa mornay. Distribuite qualche fiocchetto di 
burro e lasciate gratinare in forno.

Diventeranno cavolfiori appetitosi!!!

Nessun commento:

Posta un commento