--------------------------

OFFERTE

lunedì 18 gennaio 2016

Savoiardi fatti in casa

                       
                                  Sono venuti proprio bene!
Pronti per i tiramisù





Ricetta
4 uova intere
125 g. di zucchero sem.
125 g. di farina'00

 In un pentolino riscaldate le uova con lo zucchero
 fino a 45°.Montate per una decina di minuti con lo
sbattitore elettrico. Montate bene, finché le uova 
non scrivono,significa che devono mantenere i se-
gni della montata.Come da foto.

 Incorporate delicatamente in tre tempi la farina se-
tacciata senza smontare la montata d'uovo.

 Riempite un sac a poche anche senza bocchetta,
basta tagliare l'apertura del sacchetto  monouso
di 2 cm.

Tagliate dei fogli di carta forno di 15 cm di altezza
e lunghi 25-30 cm. Disponete tanti bastoncini di 
montata su carta forno altezza circa 10 cm.

 Mettete dello zucchero semolato su carta forno e
capovolgete i bastoncini sullo zucchero in modo 
che aderisca bene.Fate questo procedimento con 
sveltezza ma delicatamente.

 Fatevi aiutare la prima volta, in modo che l'altra 
persona mantenga le altre due estremità quando 
girerete il foglio.

 Cuocete in forno a 220° 10-12 minuti.

Sono venuti proprio bene!

Nessun commento:

Posta un commento