Sono venuti proprio bene!
Pronti per i tiramisù
Ricetta
4 uova intere
125 g. di zucchero sem.
125 g. di farina'00
In un pentolino riscaldate le uova con lo zucchero
fino a 45°.Montate per una decina di minuti con lo
sbattitore elettrico. Montate bene, finché le uova
non scrivono,significa che devono mantenere i se-
gni della montata.Come da foto.
Incorporate delicatamente in tre tempi la farina se-
tacciata senza smontare la montata d'uovo.
Riempite un sac a poche anche senza bocchetta,
basta tagliare l'apertura del sacchetto monouso
di 2 cm.
Tagliate dei fogli di carta forno di 15 cm di altezza
e lunghi 25-30 cm. Disponete tanti bastoncini di
montata su carta forno altezza circa 10 cm.
Mettete dello zucchero semolato su carta forno e
capovolgete i bastoncini sullo zucchero in modo
che aderisca bene.Fate questo procedimento con
sveltezza ma delicatamente.
Fatevi aiutare la prima volta, in modo che l'altra
persona mantenga le altre due estremità quando
girerete il foglio.
Cuocete in forno a 220° 10-12 minuti.
Sono venuti proprio bene!
Nessun commento:
Posta un commento