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OFFERTE

lunedì 18 gennaio 2016

Croquembouche allo zabaione


Un pensiero per un giovanotto goloso!!!!
Spero che non l"hai lasciato in frigo



Pasta choux
125 g. acqua
62 g.burro
125 g. di farina'00
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
latte un cucchiaino
sale un pizzico
1/2 cucchiaino di zucchero sem.

Fate bollire acqua,sale, burro a pezzetti e zucchero.Versate, in una sola volta la farina e lasciate tirare l'impasto.

Mescolate fino a quando si forma una palla.Spegnete il fuoco e versate subito l'impasto in una scodella. Versate il latte per intiepidire l'impasto e le uova una alla volta aspettando che si assorbono. Continuate così, l'impasto deve avere la consistenza di una crema pasticcera.Mettete l'impasto in un sac a poche e formate dei mucchietti su carta forno.Cuocete a 220°per 15-20 minuti cioè fino a doratura.Togliete dal forno e lasciate raffreddare su griglia.


Chantilly allo zabaione
125 gr. di marsala 
4 tuorli
60 gr. di zucchero sem.
3 gr. di colla di pesce ammollata
5 gr. di marsala se serve
200 gr. di panna montata



Riscaldate il marsala e versate sui tuorli con lo zucchero.Portate la crema a 83°.Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ammollata.Mescolate bene, a 35° aggiungete la panna montata e il marsala.Riempite i vostri bignè.Sciogliete del cioccolato fondente e sporcate l'estremità dei bignè,qualche bignè spolverizzatelo con la farina di cocco.Il cioccolato sciolto avanzato,versatelo su carta forno e piegate il foglio.Lasciate asciugare otterrete dei fogli di cioccolato, che userete per la decorazione spezzandoli con le dita.Per unire i bignè fate del caramello con lo zucchero semolato,attenzione a non bruciarlo e a non scottarvi.

buon divertimento!!!

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