Un pensiero per un giovanotto goloso!!!!
Spero che non l"hai lasciato in frigo
Pasta choux
Chantilly allo zabaione
60 gr. di zucchero sem.
3 gr. di colla di pesce ammollata
5 gr. di marsala se serve
200 gr. di panna montata
125 g. acqua
62 g.burro
125 g. di farina'00
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
latte un cucchiaino
1/2 cucchiaino di zucchero sem.
sale un pizzico
Fate bollire acqua,sale, burro a pezzetti e zucchero.Versate, in una sola volta la farina e lasciate tirare l'impasto.
Mescolate fino a quando si forma una palla.Spegnete il fuoco e versate subito l'impasto in una scodella. Versate il latte per intiepidire l'impasto e le uova una alla volta aspettando che si assorbono. Continuate così, l'impasto deve avere la consistenza di una crema pasticcera.Mettete l'impasto in un sac a poche e formate dei mucchietti su carta forno.Cuocete a 220°per 15-20 minuti cioè fino a doratura.Togliete dal forno e lasciate raffreddare su griglia.
125 gr. di marsala
4 tuorli60 gr. di zucchero sem.
3 gr. di colla di pesce ammollata
5 gr. di marsala se serve
200 gr. di panna montata
Riscaldate il marsala e versate sui tuorli con lo zucchero.Portate la crema a 83°.Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ammollata.Mescolate bene, a 35° aggiungete la panna montata e il marsala.Riempite i vostri bignè.Sciogliete del cioccolato fondente e sporcate l'estremità dei bignè,qualche bignè spolverizzatelo con la farina di cocco.Il cioccolato sciolto avanzato,versatelo su carta forno e piegate il foglio.Lasciate asciugare otterrete dei fogli di cioccolato, che userete per la decorazione spezzandoli con le dita.Per unire i bignè fate del caramello con lo zucchero semolato,attenzione a non bruciarlo e a non scottarvi.
buon divertimento!!!
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