Con l'ottimo sughetto, si condiscono le tagliatelle!!!
Avrete così un primo piatto condito e il secondo da servire! Che ne pensate della scelta!
Polletto intero
Per la farcia
pane raffermo q.b.
salsiccia spellata q.b.
formaggio grattugiato q.b.
sale q.b.
uova q.b.
pepe q.b.
uva sultanina rinvenuta q.b.
pinoli q.b.
Io non peso niente quando preparo la farcia, vado ad occhio e a gusto personale.Fate un po' voi.
Dopo aver preparato la farcia, riempite il polletto e cucite con lo spago da cucina.In una pentola
alta, soffriggete il polletto da entrambi i lati.Dopo averlo dorato, sfumate col vino bianco.Versa-
te il pomodoro passato fino a sommergerlo quasi.Cuocete per 1 ora e mezza due ore,ciò dipende-
rà dalla grandezza del pollo.Servite il pollo tagliato a pezzi, con un po' di farcia che accompagne-
rete col sughetto.Buon appetito!
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