--------------------------

OFFERTE

venerdì 15 gennaio 2016

Pizza parigina



Succulenta da impazzire,trooppo buona!!!
Non si può resistere alla tentazione!





Ricetta
1 kg di farina '0
650 ml d'acqua
20 g. di sale
1 cucchiaio di miele
12 g. di lievito di birra

Ripieno
pomodoro passato cotto
formaggio filante a fette
prosciutto cotto affettato

Un panetto di pasta sfoglia confezionata o preparata con la ricetta sul blog
La preparazione della pizza è sempre la stessa. Lasciate lievitare l'impasto.

 Stendete l'impasto in una teglia oleata. Distribui-
te il pomodoro sull'impasto.

 Coprite con formaggio a fette.

 Adagiate sul formaggio il prosciutto cotto e di nuo-
vo il formaggio.

 Coprite con pasta sfoglia.

 Spennellate con tuorlo diluito leggermente col lat-
te ma se avete degli albumi avanzati vanno bene 
lo stesso.Cuocete a 220° per circa 40 minuti.Co-
prite la superficie con carta stagnola s'è necessa-
rio, continuate la cottura.


 Che bontà,una fetta tira l'altra!


Nessun commento:

Posta un commento