Dolce campano natalizio!
Ricetta
350 g. di farina'0
80 g. di mandorle tritate
1 uovo
30 g. di cacao amaro
250 g. di miele
2 tazzine di caffè
30 ml di liquore Strega
50 ml d'olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
1 arancia grattugiata
cannella q.b.
Formate una fontana e al centro mettete gli ingre-
dienti,mescolate fino ad ottenere
un panetto morbido.
Coprite con pellicola o mettete in un sacchetto per
alimenti.Lasciate riposare in frigo 1 ora.
Stendete la pasta dello stesso spessore,sulla spiana-
toia.
Tagliate la pasta a losanghe.
Mettete su carta forno in una placca.
Cuocete in forno caldo per 10/12 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare su griglia.
Sciogliete il cioccolato fondente a 45° e tempera-
telo fino a 30°per mantenere la lucentezza un filo
d'olio di semi.Mescolate bene. Glassate i mostac-
cioli.
Lasciateli asciugare su carta forno.
Servite in un vassoio.I vostri ospiti gradiranno.
Conservate in una scatola da biscotti, intervallati da carta forno.
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