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OFFERTE

lunedì 18 gennaio 2016

èclaire


Ogni boccone sarà una poesia!



Ricetta
Pasta choux
125 g. acqua
62 g.burro
125 g. di farina'00
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
latte un cucchiaino
sale un pizzico
1/2 cucchiaino di zucchero sem.


Fate bollire acqua,sale, burro a pezzetti e zucchero.Versate, in una sola volta la farina e lasciate tirare l'impasto.
Mescolate fino a quando si forma una palla.Spegnete il fuoco e versate subito l'impasto in una scodella. Versate il latte per intiepidire l'impasto e le uova una alla volta aspettando che si assorbono. Continuate così, l'impasto deve avere la consistenza di una crema pasticcera.Mettete l'impasto in un sac a poche e formate dei bastoncini su carta forno.
Glassa al cioccolato
Sciogliete del cioccolato fondente e poi versateci un goccio di olio di semi o un piccolissimo pezzetto di burro.Mescolate bene e glassate l'éclaire.


Cuocete a 220°per 15-20 minuti cioè fino a doratura.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare su griglia.

riempite con crema pasticcera o se vi piace la chan-
tilly.

Bagnate l'estremità con la glassa al cioccolato.La-
sciate asciugare su carta forno e servite nei pirotti-
ni.

Ogni boccone sarà una poesia!


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